Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Bienvenido al foro Kunena!

Cuéntanos a todos acerca de quién eres, qué te gusta y por qué te has convertido en miembro de este sitio.
Damos la bienvenida a todos los nuevos miembros y esperamos verlos siempre por aquí!

TOPIC: гидроизоляция

гидроизоляция 3 weeks 4 days ago #127972

  • ecunoli
  • ecunoli's Avatar
  • OFFLINE
  • Navegador Iniciado
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Строительная отрасль - одна из важнейших в структуре общественного производства.Данная отрасль очень ресурсо емкая и в нее вкладывается огромное количество средств. Но успех в стройке во многом зависит не только от финансов, но и от того на сколько качственно она обеспечена стройматериалами.
Очень важно
Все знают что если у человека не будет воды, он просто не сможет жить и унего будут очень большие проблемы в организме.
К одной из таких проблем относится увлажнение различных помещений сооружения. Это приводит к тому, что у хозяина недвижимости возникает проблема, которую необходимо срочно решать, иначе она может быть чревата серьезными последствиями, в том числе значительными финансовыми расходами.
Как правило проблема с увлажнением возникает из ошибок в просчетах проектировки здания либо не правильной его гидроизоляции, а также из за не качественных материалов.
Согласно действующим требованиям, прежде чем начать строительство, выполняются гидрогеологические работы и изыскания. Это делается для того, чтобы точно определить все особенности почвы и грунтовых вод на строительном участке. Особенно важно установить структуру грунта и содержание в нем влаги - в дальнейшем это окажет решающую роль в обустройстве фундамента здания. В настоящее время повсеместно используется фундамент из бетона. Бетон - материал довольно пористый, в случае проникновения воды в поры с последующим ее замерзанием может произойти разрыв фундамента. Понятно, к каким неприятным последствиям может привести такое событие.
Условно всю гидроизоляцию можно поделить на следующие категории:
1.Оклеечный. Для гидроизоляции применяются специальные гидрофобные материалы, клеящиеся на основание с помощью мастики. Ранее в качестве оклеечного материала применяли толь, рубероид. Сегодня они уступают пальму первенства инновационным материалам - изопласту, изоэласту, техноэласту с гораздо более высокими эксплуатационными свойствами.
2.Обмазочный. Традиционный тип осуществления гидроизоляционных работ, представляющий собой защиту поверхностей с помощью обмазки их специальными веществами - битумом и битумо - полимерными мастиками.
3.Проникающий способ подразумевает собой самые разнообразные смеси, которые купируют проникающую способность бетона.
4.Способ монтирования, он включает в себя монтаж своеобразных конструкций которые обеспечивают улучшенную гидроизоляцию.
Большой выбор гидроизоляционных материалов дает возможность провести данные работы специалистам с высокой степенью эффективности.
Оперативный помощник
Сложные гидроизоляционные и другие строительные работы нужно доверять только лучшим компаниям, имеющим непререкаемый авторитет и огромный опыт в данной области.
Мы в свою очередь хотим вам порекомендовать компанию проверенную "БіГ КИЇВ" (big-kiev.com.ua/), которая представляет на нашем рынке компанию Penetron ICS (США) с 2008 года.
"БіГ КИЇВ" дает огромный выбор ассортимента товаров сегмента гидроизоляции на любой вкус.
Компания с удовольствием и в кратчайшие сроки выполнит необходимые расчеты выполнения требуемых задач, а также ознакомит заказчика с особенностями применяемых технологий в области гидроизоляции различных помещений, кровли, террас и т.д.
По мимо гидроизоляции, у компании широчайший спектр дополнительных услуг.
"БіГ КИЇВ" сотрудничает с самыми известными холдингами и строительными компаниями.
Фирма "БіГ КИЇВ" - самый оптимальный выбор в гидроизоляции!
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.214 seconds